一直以来﹐无论是艺人`歌手或球员﹐甚至就是二次元的动漫人物﹐我几乎很少一见锺情的﹐都是经过一段时间﹐不断累积对他的好感之后才会喜欢的。


然后我想说的是﹐一个看了将近十年的台湾综艺节目﹐这十年来对两位主持人一直都是路人感觉﹐不讨厌但是也不会说多喜欢﹐但是最近不知道怎麽回事﹐居然就这样突然喜欢他们了﹐

这几天找他们以前的节目来回顾﹐等到朋友和家人好奇问我说﹐「妳最近怎麽突然喜欢他们了?」我才发现到自己这是完全没有预兆的路转粉了吧!


其實突然喜歡一個偶像是不奇怪﹐但是看了十年的艺人﹐突然不知为什麽就路转粉﹐而且還可以說是非常喜歡了﹐用十年的时间路转粉也真是有点离谱....就像足球﹐一个球员看他踢了好多年的球﹐在他最辉煌的时候因为某些原因没有喜欢他﹐甚至可能还有点讨厌﹐但是却在他退役前一年突然喜欢了的感觉一样~~

心情複杂呀...


17 Apr 2017
 
评论
© 小琪 | Powered by LOFTER