找瓜帥的資料時~看到這篇瓜迪奥拉自传选

1986年在诺坎普举行的欧冠比赛。巴萨对阵尤文图斯,1/4决赛,巴萨主场作战。

那一天,我从来没有那么紧张过。我是第一个到球场的,我希望有足够的时间来准备我之前计划和设想的一切。我很快找到了合适的位置,球员通道通向球场草皮的出口处。我一手拿着纸一手拿着圆珠笔。很显然,这是用来在尤文图斯球员出来热身时抢到普拉蒂尼的签名。

但是,该死的!球员们一个一个出来了,所有人,除了一个:那个最重要的人留在了更衣室里。从那时起,我就开始懂得,每一支球队,无论大小,总有一个人是特别的。而因为他是特别的那一个,好吧,我只能对普拉蒂尼的签名说再见了。尽管如此,这件不期然的倒霉事并没有烦扰我的心绪。我还有时间和机会实施B计划,因此,我暂时将这件事情放了放。

当裁判一吹响终场哨,我就直接冲向普拉蒂尼。那场比赛我一直专心看着普拉蒂尼,当终场哨响,我拿着笔和纸跑向普拉蒂尼,但是我根本没办法追上他,他就像成千次闪过对方后卫一样得躲开了我。

对我而言,至少,我见到他了。那个夜晚,我13岁,普拉蒂尼的比赛让我觉得精彩极了。直到今天,老实说,我还是没有拿到他的签名,不过,没关系了。


一想到小瓜瓜在球場拿著紙和筆追著普拉蒂尼要簽名,這畫面感好強23333

光是看這文字我都能感覺到小瓜瓜那看偶像的熱情眼神~~

04 Aug 2018
 
评论
 
热度(6)
© 小琪 | Powered by LOFTER