大佬们的复婚宣言——一个不正经的你仁年会repo



_regenbogen_:


事情当然要从这张合(床)照说起。

去围观了你仁的年会https://www.youtube.com/watch?v=xDWyOVo3jSk,印象最深的是鲁总当着现场一千多会员和油管几万观众,在大屏幕上晒了年轻时候他和赫总的床照。

就简单做一下复婚现场情况repo

-----------------------

赫总发言:

是巴黎的那个夜晚,让我和Karl-Heinz重新走到了一起。

我回来以后,我个人和整个球队的整合并不是一件容易的事情。不过现在,我和Karl-Heinz之间已经没有任何隔阂了。

以前有人说拜仁有三架大炮,贝肯鲍尔、鲁梅尼格和我,现在,拜仁是一架大炮,名字叫鲁梅尼格。我和Hasan站在背后坚定地支持他,给他输送炮弹

 

(真实情况:只是在blabla一大堆球队的近况远景面临的挑战里面提到那么几句啦2333)


鲁总发言:


在这里我还要特别感谢乌利·赫内斯。

像他刚才所说的一样,现在我们之间已经没有什么隔阂了。

年轻的时候,我们俩睡一张床的时间可能比跟老婆睡一张床的时间都多,因为比赛太多了嘛。


(这里大屏幕上开始晒照片)



(讲起来睡一起可娇羞了2333)


(回忆起当年赫总也忍不住微笑)


我认识他43年了,从1974年开始。



(大屏幕继续晒照片)

我们一起在球场上并肩战斗,后来又一起做管理工作。我们在这里一起经历了很多,我相信也取得了很多成就。

没有人需要为我们深厚的情谊、为我对他的尊重所担心。

就像一句名言所说的,友谊有的时候会出现障碍,出现裂痕,但是它永远不会崩塌。

不可否认,我们两个人对事情都有着自己的看法,但是重要的是,为了这个俱乐部,为了拜仁的利益,我们永远会团结一致。

自从来到这个俱乐部以来,我从两个人身上学到了太多东西,乌利·赫内斯和弗朗兹·贝肯鲍尔。

我18岁来这支球队,就跟他在球场学习了很多,后来进入工作,在外一样从他那里学到了很多。

在这里我要感谢他,并且为能够和他一起工作、能够重新加深我们的友谊感到开心。



走下台来当然要来个拥抱^-^)


(呼~表白过了好开心)

(在场的一千多名会员鼓掌)

(完)

-----------------------------------------------

-----------------------------------------------

-----------------------------------------------

这里是个正经的声明:

我们真的是一家正经的俱乐部,年会开了两个多小时,先后做述职报告的有fc bayern俱乐部第一副主席、第二副主席、主席赫总、fc Bayern AG 的CEO鲁总、CFO,大家从会员人数增长,讲到财政收入,讲到青年campus,讲到球场改造,讲到足球队成绩人员变动,讲到篮球队…

赫总和鲁总的演讲也都老长老长了,讲到好多人好多事…比如鲁总其实把几个董事挨个都感谢了一遍,只不过把感谢赫总留在最后讲得最长2333

前面只是单独把他们讲彼此的话挑出来啦并不是他们专门发表复婚宣言2333

另外年轻的时候睡一张双人床是因为当年欧洲的旅馆都是大床房没有标间,客场打比赛只能这样睡,如鲁总以前所说,他们是“纯洁的同睡一床的关系”2333

以及,我是靠油管不靠谱的自动生成字幕+德英字典来理解的,也就理解个大概意思吧不保证翻译的是对的…

------------------------------------------

彩蛋:

鲁总你其实在不久之前的专访里还说过“18岁的时候,我可以和世界冠军乌利赫内斯躺在一张床上,我觉得特别骄傲”呢,年会咋不说了,害羞啦?2333

(专访原文:Unser Verhältnis war immer gut, ich kenne ihn jetzt 43 Jahre. Ich habe zusammen mit ihm im Ehebett gelegen. Mit 18 Jahren durfte ich neben dem Weltmeister Uli Hoeneß liegen. Ich war sehr stolz und habe unglaublich viel von diesem Menschen gelernt)



22 Jul 2018
 
评论
 
热度(32)
  1. 小琪_regenbogen_ 转载了此文字
© 小琪 | Powered by LOFTER