昨天输球之后,原本心情很平静,直到看到二娃,眼泪就这麽流了下来,上一次为德国流泪是2012年半决赛~

大家骂也骂了,批评也批评了,我就不多说,只是心疼麦子心疼螺丝,其他年轻球员还有机会,可他们呢?别说4年后了,2年后的欧洲杯都可能没机会了吧~


从2006年开始支持德国队,这12年来,因为各种原因,对德国队脱粉,又重新粉上,又脱粉,在喜欢,现在对德国队充满了複杂的感情,在加上新老德迷、人蜜之间的互黑互喷,16年的时候真的是浇熄了我对德国队的热情,一直到第二场比赛的逆转胜,确实让我找回了热情,但是给我们希望却又给了这样的结局,不是不接受你们输球,而是不能接受这样的淘汰方式,小组赛垫底,第一次德国队小组赛淘汰。

说也奇怪,虽然这次小组赛出局,确实又让我找回些许的热情,更想要支持他们,毕竟12年的时间, 现在要我选择支持其他国家队又很奇怪,感叹一下人的感情真的是很複杂呀。但毕竟我是真的爱过德国队,爱过每一个德国球员(当然我承认确实会私心更支持本命),毕竟是支持了这麽多年的球队。


接着联赛又要开始了,又是需要急救丸的日子(一颗不够还需要两颗),现在想想,我为什麽要粉上足球,为了一群可能一辈子都见不到面的球员们,为了他们的成绩和喜怒哀乐影响自己的心情~~


28 Jun 2018
 
评论(8)
 
热度(7)
© 小琪 | Powered by LOFTER